Einzelgespräche

Sprechen Sie im geschützten Rahmen mit einer/m ausgebildeten Begleiterin/Begleiter über den erfahrenen Verlust, die damit verbundenen Gefühle und die erlebte Trauer.

Wir sind für Sie da:

Margot Selz-Eisenhut, ehrenamtliche Hospizbegleiterin, über lange Jahre verantwortlich für die Aus- und Weiterbildung von Hospizbegleitern, Trauerbegleiterin (Hospizakademie Bamberg)

Kontaktaufnahme über Rummelsberger Hospizarbeit oder Telefon 09128/502513

Marianne Schwarz, ehrenamtliche Hospizbegleiterin, langjährige Erfahrung in der Erwachsenenbildung und Coaching, Trauerbegleiterin (Hospizakademie Bamberg)

Kontaktaufnahme über Rummelsberger Hospizarbeit oder Telefon 09128/502513

Johannes Deyerl, ev. Diakon, über lange Jahre Erfahrung in der Seelsorge, Fachkraft für Hospizkoordination, Supervisor, Coach (ISC)

Kontaktaufnahme über Rummelsberger Hospizarbeit oder Telefon 09128/502513

Sabine Hess, Hospizkoordinatorin der Caritas im Nürnberger Land, Trauerbegleiterin und Heilpraktikerin für Psychotherapie (systemische Beratung)

Kontaktaufnahme über die Caritas Lauf im Nürnberger Land, E-Mail: sabine.hess@caritas-nuernberger-land.de oder Telefon 09123/962680

Petra Beck, Ehrenamtliche Hospizbegleiterin und langjährige Erfahrung als Trauerbegleiterin (Hospizakademie München)

Kontaktaufnahme über die Caritas Lauf im Nürnberger Land, E-Mail:  sabine.hess@caritas-nuernberger-land.de oder Telefon 09123/962680